Если мы обменяемся яблоками, то у нас снова будет по одному яблоку. А если мы обменяемся идеями, то при том, что у нас останутся свои, еще и появятся другие.

суббота, 1 октября 2011 г.

Конкурс Euroquilt 2011

"Как прекрасен этот мир" - так назывался конкурс EuroQuilt 2011, который ежегодно проводит редакция журнала «Чудесные мгновения» серия Лоскутное шитье, при поддержке Общероссийского образовательного телевидения СГУ ТВ. Конкурс проходил в 9-й раз. 24 сентября в Москве, в выставочном зале на Каширке были подведены итоги.
Работа моей ученицы Кетовой Ларисы заняла 4 место в детской номинации. Всего было представлено 25 детских работ из разных городов России. Думаю, что 4 место из 25 участников - это тоже неплохо!
Конкурс проводился в два этапа, по пяти номинациям. Номинации «Профессионалы», «Любители», «Начинающие», «Дети и учащиеся» и «Лоскутный костюм и аксессуары на свободную тему»
Это страница с каталога, который вручали всем участникам.
Выставочный зал на Каширке, где были представлены работы профессионалов и любителей. http://foto.mail.ru/mail/anna.urusova/5515
В выставочном комплексе "Арт-галерея Измайлово". Номинации "Детские работы" и "Начинающие. Фотографии можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/saule1263/1903

1 комментарий:

  1. Мои самые наилучшие поздравления!!! Дальнейшего творческого успеха!!!!

    ОтветитьУдалить