Если мы обменяемся яблоками, то у нас снова будет по одному яблоку. А если мы обменяемся идеями, то при том, что у нас останутся свои, еще и появятся другие.

среда, 13 октября 2010 г.

НАША ВЫСТАВКА ОТКРЫЛАСЬ

Вчера открылась наша выставка. Развесили не все работы, их оказалось очень много, часть пришлось унести обратно. Оказывается на выставочной стене работы смотрятся совсем по-другому. Гораздо лучше! Когда работы висят в кабинете, все в куче, совсем не то восприятие. Здесь еще и освещение из-под потолка, меняется освешенность работы и работа кажется ярче, четче. Я даже не ожидала!
Жаль, что на открытии было не очень много народу. Обидно , что коллеги с моей школы не пришли. Но были директор и завуч. И это хорошо! 

Вот так выглядят работы на стенах. Как написано, представлено около 50 работ. Сколько точно - не знаю, не считала. Фото получились не очень хорошие, не знаю почему. 









А еще приходили с телевидения, брали интервью. Смешно получилось, я даже сразу не сообразила, что уже идет запись, подумала, что мы с корреспондентом пока просто разговариваем. А в это время оказывается оператор уже записывал. Когда я это поняла, было уже поздно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий