Если мы обменяемся яблоками, то у нас снова будет по одному яблоку. А если мы обменяемся идеями, то при том, что у нас останутся свои, еще и появятся другие.

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Творческие идеи от Кэтрин Kistner


ИСТОЧНИК

Откуда брать вдохновение для своих работ? Статья на английском, но можно понять и в корявом переводе. Есть довольно интересные идеи (на мой взгляд).

 Я "сидеть" с моей тканью, и пусть он поговорил со мной. Он знает, как он хочет провести остаток своей жизни. Я просто спокойно слушать. Иногда кусок ткани будет "говорить" мне в магазине, с «картинка-в-мой-ум» о себе как о готовом одеяло или одеяло блока.

 Выберите "NON-Лоскутное" MAGAZINE, как трактор каталог рецептов журнала, или садоводства журнала (это не имеет значения!). Скажите себе, что оригинальная идея должна исходить из то, что вы видите в магазине. Не вся концепция, обязательно, только что первоначальный "толчок". Может быть, это будет реклама в журнале. (Сканировать изображение, и включить его в одеяло или подпись метки).

 Выберите NON-Лоскутное книга - биография, художественная литература, история, "как-бы", или лошадь-учебное пособие (это не имеет значения!). Прочитайте названия глав, и пусть, что искры ваше воображение. (Другими словами, вы можете «имя» ваше одеяло, прежде чем сделать это. Можно изменить имя, позже, если хотите.)

 Выберите сезон. (Извлечь из шляпы, если вы не можете выбрать.) Express, что сезон в качестве одеяла.

 Выберите сезон, и отказаться от использования цвета, которые являются "традиционными" для этого сезона. (НЕ использовать золото или коричневые для осени).

 Интерпретировать сезон и не используют листья, деревья, цветы или имена блоков, которые являются "сезонный" характер.

 Потяните 3 (или 4, или 5) названия цветов из шляпы, и использовать только те цвета в одеяло.

 Потяните 3 (или 4, или 5) названия цветов из шляпы и не используйте эти цвета в одеяло.

 Выберите цвет с причудливым названием (черника вихрем, кузнечика, глубокая лагуна, пух и т.д. - посмотрите на имена краской чип -. Взгляд на губной помадой имена) интерпретировать это причудливое название, как одеяло.

 Используйте ТОЛЬКО тканей уже в свой тайник.

 Используйте один ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ GAG-UGLY ткани в одеяло, и сделать все необходимое, чтобы сделать одеяло выглядеть красиво, экзотические, или романтический (выбрать положительная черта).

 Попросите другого человека, чтобы выбрать одну ткань, которая должна появиться в вашем одеяло.

Попросите ребенка или другое лицо, что их любимая вещь. Все, что они говорят ... использовать его в одеяло. Вы можете "интерпретировать" пункт "вообще" или "конкретно", на ваше усмотрение. (Если они говорят, "Барби", это может быть "куклой", или "кукла", или "Barbie" ... или "Куклы мира", или "куклы из истории" ..., или "О Вы красивая кукла ", или" Hello, Dolly ", или" Я бросил тележку в грязь ", или" все разряженный "и др.)


 Выберите человека, которого вы восхищаетесь (в прошлом или настоящем, вымышленный, мультфильмы, исторические или личным другом). Перечислите то, что вы хотели о них, и выразить это в качестве одеяла.

 Или, спросите себя: "Если бы они были одеяла", что бы они выглядели? Обширные? Wild? Малый и точным?Красочные? Покоренный?

 Найти любимого QUOTE (известного или нет). Выскажите, что вся цитата, как одеяло.

 Выберите период в истории. 1500 года. 1920-х годов. Предыстория. Экспресс "ощущение" того времени.

 Сделать одеяла, которая была популярна в течение определенного периода в истории, или то, что является передовым, что вы никогда не пробовали раньше.

 Сделать одеяло в определенном стиле (Балтимор альбомов, сумасшедший, народного творчества, примитивных, суетливый резки и т.д.).

 Возьмите буквами ваше имя, отчество и фамилию (ы). Используя эти письма, карабкаться письма, чтобы сделать новые слова. (Вы можете или не можете использовать все буквы - решать вам.) Сделать одеяло на основе тех слов, которые пришли от вашего имени.

 К словаря, Библии или классическая книга литература. Закройте глаза. Откройте книгу наугад, и указывают на слово или фразу. Интерпретировать этот смысл слова или фразы, как одеяло.

 Выберите слово, и записать слова, которые рифмуются с ним. Положите все эти рифмы слова / изображения в одеяло. (Bat, брат, кошка, поди ж ты, жир, плоские, шляпы, циновки, погладить, крысы, сидели, копро, планки, плюнул, тат, НДС и т.д.)

 Сделать одеяло на основе названием песни.

 Выберите свою любимую песню, и интерпретировать чувства, мысли, слова, темп и т.д., как одеяло.

 Слушайте ваши любимые песни и посмотреть, какие идеи придумать.

 Выберите свой любимый животное, и включить его в одеяло.

 Возьмите под угрозой исчезновения (или вымерших) животных, и оставит неизгладимое память о своем побывав здесь, на Земле.                  

 Подумайте деятельности. Интерпретировать и одеяла этом. (Сбор черники. Пение песни. Езда на велосипеде. Отсутствие автобуса. Надев колготки. Катание на коньках.)

 Выбери части тела (ноги, руки, нос) и выражают нечто глубокое, с чувством юмора, или образовательные.

 Выразите свою благодарность (в одеяло) за то, что вы обычно воспринимаем как должное.

 Выбери профессию. (Baker, водитель такси, танцор ...)

 Одеяло детский стишок. Не используйте слова.

 Если вы помните ваши сны, использовать их в качестве творческой искры. (Я пишу шахту, как только я просыпаюсь, и я забуду - я держу блокнот и ручку у моей кровати.)

 Я присутствовал на семинаре творчества в 1971 году Майк Вэнса, который раньше работал на (или) Walt Disney Studios. Причиной Дисней мультфильмы и фильмы такие замечательные, потому что они используют концепцию под названием «Пять-Sensing". Они пытаются изобразить все пять чувств, как они рассказывают свою историю. Что вы видите? Что вы слышите? Что вы запах? Что вы вкус? Что вы чувствуете (эмоциональное или тактильные)? Чем больше чувств вы привлекаете, тем больше участвуют будет вашей аудиторией. Она работает в фильмах, книгах и песнях. Она работает в одеяло, тоже.

 Или, возьмите одном смысле. Выберите запах (цветок, выпечка хлеба, рыбы). Выберите вкус (лимон, мята палка). Выберите ВЗГЛЯД / VISION (Гранд-Каньон "Я видел мама целовала Санта Клауса", "Мир на Земле" (видение), очки - и увиденное через них). Выберите SOUND (автомобильный гудок, котенок мяуканье, тишина). Выберите то, что вы чувствуете / чувств - текстуры, веса, давления и т.д. (грубая, шелковистая, удушение).

Когда жизнь дает вам вызов, перейдите WAAAAAY за ваши смелые мечты, чтобы зажечь Ваш творческий гений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий